top of page

Pão de Rei

  • Foto do escritor: RG2 Produções
    RG2 Produções
  • 23 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura

RECEITA

150ml de leite quente

150ml de água quente

90g manteiga derretida

1 xícara de açúcar

10g fermento biológico

2 ovos

690g de farinha de trigo

Uma pitada de sal

4 colheres de cacau

4 colheres de doce de leite

Gotas de chocolate ou frutas cristalizadas

________________________________________________________

Misture o leite, a água, a manteiga, o açucar, os ovos e o fermento. Aos

poucos acrescente a farinha (pode variar a quantidade). Quando a

massa estiver no ponto desgrudando das mãos, divida em duas partes.

Uma parte deixe crescer até dobrar o tamanho e a outra misture o

cacau e deixe crescer.

Abra as massas e sobreponha a massa com cacau na massa branca.

Coloque doce de leite e chocolate numa das pontas e enrole igual

rocambole até a metade da massa.

Corte tirinhas, enrole e finalize o rocambole.

Coloque em assadeira untada e deixe crescer.

Passe uma gema batida em cima e coloque no forno a 180 graus por 45

minutos (aproximadamente).






 
 
 

Comentários


bottom of page